Ты извини, что так выходит

Владмир Ласский
Ты извини, что так выходит
Я даже не предполагал-
Его туда, а он не входит-
Не уж-то я резьбу сорвал.

Я не хотел сорвать, да и не думал,
Я просто руку протянул
Неровность не хотел устроить
А тут Норд-Ост, видать, задул.

Что движет мной- порой не понимаю.
Идешь и думаешь, что чистый весь,
А там лежит, что я не принимаю
И«за» и «против»просятся учесть.

Подходит не подходит,
Очень странно.
Пожалуй, и не сразу разберешь,
А он уже мотор заводит
И незаметно мИнули рубеж.

Сегодня. Потом завтра наступает
И нам не видно многое с близи
А когда время пролетает-
Ну, что ж, поехали, вези.
16.02.2024