Записка

Михаил Маштаков
Я напишу тебе эту записку,
К сожалению но мы сейчас не близко.
Оставил по зади я этот город,
Который когда-то чем то был мне дорог.
Я далеко от тебя и прочих друзей
И дорога моя мне напоминает музей
Где в каждом дне оставляю кусочек себя
И вспоминаю были года
Я помню ты мне подарила улыбку
Заговорила про которую я пишу под копирку
Взяла у меня тогда шоколад
И я получил тяжёлый разряд
Со вздохом тяжёлым смотрю я в окно
И думаю могло тогда быть ли другое кино?
Вот не протянул и не заговорил
И эту историю напрочь разбил
Я верю что кто-то любит тебя
А я опять вспоминаю тебя
Я знаю к сожалению ты судьба не моя
Но всё же отнюдь любимый есть у тебя
Что за меня тебе дарит рассвет
А я просто друг на множество лет
Но пусть буду другом
А он твоя семья
И пусть не бросает тебя никогда
Но все же даже если не получилось
Если монамуро со мной не случилось
То что? Должен я рыдать как дитя?
Нет поверь это будет зазря
Ведь друг ты мне крепкий
И точка на этом
И это сильней
Ведь друг с тобой идёт за светом
Скучаю и мыслей других не найду
Куда опять завтра как дурень пойду?
И я убеждён любовь это хрупкая вещь
Чуть что прилетит в ответ лещ
Ей жизнь отдаёшь хоть и не напрасно
И даже возможно это и классно.
Когда просыпаешься а рядом она
Та кто посмотрела тогда на тебя
Тем самым взглядом
В котором то чувство
Которое и вытворяет искусство
Которое думать спокойно тебе не даёт
И мысли кудаже он завтра пойдёт
А вдруг что-то случится
Стоит ли помириться
А может напиться
С горя такого что никто не поймёт
Ведь они рядом были а теперь вот
Он каждый день с работы её провожал
И с рассветом к ней на встречу бежал
А ей это было увы тяжело
Она ведь толком не знала даже его
А вдруг он слабак или хуже предатель
А вдруг у него есть мерзкий приятель
Который бухает и долбит крэк
И не доживёт до старости лет
Интересно помнит она ли о нём
Ведь часто стояли как под огнём
Она даже провела его в последний путь
И ударом взгляда разрядила всю ртуть
И по телефону бывало общались
И в тех разговорах обогащались
Я встречу тебя и я встречу тебя
И каждый хотел чтоб завязался узел тех тел
Что не развяжется не когда
И как бы там не летели года
Но увы время она как песок
Раздуется ветром
Хотели они чтоб любовь не кончалась
Но увы как всегда и завязалось
Если любишь кого-то то отпусти
И мумийтроль соврал фразою мон ами
Надеюсь те девушки что были со мной
Давно уже позабыли ту боль
Что я им причинил фразою не могу
И как глупо ведь этого я не пойму
Почему мы все разные но нас тянет друг к другу
И вечно любовь идёт эта по кругу
Вобщем не важно пройдёт много лет
Но! Я знаю есть у тебя человек
Никогда прошу никогда его не бросай
Если вдруг что будет так не кусай
Попробуй вспомнить тот жаркий момент
Когда подошёл он к тебе и сказал просто привет