Разлука

Александр Стукалов
Ты далеко-далеко за тысячу верст,
Ты высоко-высоко в окружении звезд.
Так глубоко-глубоко жизни разлом,
Стонет в ночи, в одиночестве дом.

Надо ж такое случиться в судьбе,
Моя душа тоскует по тебе!