Белые снегири - 60 -3-

Владимир Остриков Белые Снегири
3. СОБЫТИЯ, ДАТЫ.

  Вышли в свет очередные сборники-приложения к журналу "Белые снегири", номера 26, 27 и 28.
Это проза Валерия Петровича Иванова, подборка статей о своих спортивных буднях и победах - "Мои марафоны", выпуск 26-й.
Также отдельным выпуском были изданы мой сборник стихов "Заснежье" - выпуск 27-й., и сборник стихов Людмилы Александровны Кузьминой - "Симфония зимы", выпуск 28-й.
Все книги выполнены на высоком техническом уровне с хорошей качественной печатью и на отличной бумаге.
Выражаю огромную благодарность всем кто трудился над изданием этих книг, и особенно Людмиле Александровне Кузьминой за спонсорскую помощь и поддержку, а также Сергею Ивановичу Калаленскому за огромный кропотливый труд по подготовке компьютерного набора наших изданий.

Владимир ОСТРИКОВ, редактор - составитель литературно-художественного и публицистического журнала инвалидов "Белые снегири".