Так просто быть счастливой в этом мире

Людмила Иванова 17
Так просто быть счастливой в этом мире,**
Где светит солнце ярко поутру.
Когда звучит мелодия в эфире...
И шелест листьев вторит на ветру!
**
Своей улыбкой сеять только радость
С тобой чтоб рядом было хорошо.
Обжечь слегка любимого лишь взглядом,
Пройти с ним тропы, те что суждено!
**
И восхищаться красотой природы,..
С ним на работу под руку ходить.
Не взирая на дождь и непогоду,
Его любовью очень дорожить...
**
В его глазах купаться ,как в озёрах
И нежно обнимать его душой.
Быть очень милой с ним при разговорах,
Пока он здесь,пока ещё с тобой.
**
февраль 2024г