Свидомой ПидОрке

Клонсмен
Свидомой ПидОрке, что бдит в Италии, а стучит в России.

Пришла на русский сайт, чтоб втюхать
Свою бандерскую брехню
На мове так противной слуху
Любого русского, кто нюх

Не потерял на вражьи души,
Поднявшие шакалий вой...
ПидОрка - не ФедОра, слушай,
Давай, катись к себе домой.

Там, не в Европе, что не "це" ты
Кори мать неньки шалой Русь,
На минус твой Она ответит -
Поставит на тебе крест-плюс.

ПидОрка, как  ФедОра, - дура,
Не взвесить дурь золотником,
Но груз твоих обидок шкурных
Растёт, как грязный снежный ком.