Ангелы живут

Татьяна Маслова 11
В нашем храме
Ангелы живут.
В это тяжёлое
   Время
Они с небес спустились
И наше село берегут.

Солнышко садится
В кроне рощи_ свет
Его раздробился на
   Блики.
Серебристым фейерверком
За горизонт оно скрылось.

Отразился фейерверк
В куполах нашего храма. Он
Сейчас так великолепен
      Среди
Обнаженных ветвей!
Красота такая! Елей.

Для души! Февраль
Уже тает, тает
Стоят последние дни
    Зимы.
Горлинки уже летают
Весну они зазывают.

Ангелы живут в
Куполах нашего храма!
Мы свято верим в это,
    Верим
Что они мир обязательно
Принесут к началу лета!!!