Опять мороз под 25

Владмир Ласский
Опять мороз под 25
А на ветру то и все  30
Маршрут свой надо прошагать
И на условия не злиться.

Включиться в будни, сделать все
И даже то, что неохота-
Машину вытащить, почистить снег,
Не ждать-тебя заменит кто-то.

Пытаться радовать себя,
Когда опять завоет вьюга.
Пиши письмо: «люблю тебя»
А как дела сейчас у друга?

Ему что испытать пришлось?
Уже так долго писем нету
А может пишет и живой, небось,
Но почтальон принес одну газету.

Из новостей где сколько дронов
Кому удалось ночью сбить
И сколько колокольных звонов
Сегодня надо отслужить.

Пойду опять на свой маршрут,
Пройду, что мне намечено сегодня,
Надеюсь те, кто любят ждут
И есть на это воля все Господня.
13.02.2024