Остов на острове

Лейба Тигров
На дальнем острове
Ржавый остов "Боинга"
Не виден с моря,
Обломки острые
Подобны панцирю воина
Что пал в дозоре,
Пятна украсили пестрые
В вечном узоре,
Древние мысли серьезные
Так жизнь устроена
Как дыры в шторе.

____________________________________________
Немало самолетов -бомбардировщиков В-17 и В-29 производства США
до сих пор ржавеют на островах Тихого океана,сбитые японцами или
упавшие из-за разных причин,роднит их одно -то что они военные.