Молитвой венчан...

Виктор Анри
Молитвой венчан , Божьим словом ,
Зачем же долго размышлять ...
Я знаю время будет ново
Несуще людям благодать
И сам себе порой не веря ,
Я ошибаюсь каждый раз
Ушло , уходит время зверя
Осталось месяц или час..
Ни на секунду ошибется ,
Когда на радость дождь из слез...
Придет опять или вернется
Мессия , светлый наш Христос