Гость!

Асмат Джугашвили
Гости приходят на время,
погостили и обратно.
Раз мой визит тебе бремя,
ай, отпусти безвозвратно…

…Незваный гость в твоей жизни,
Я – сказочный сон наяву,
Ты казался моим ближним,
откуда взялся, не пойму…

…Я – ГОСТЬ без приглашения,
Неоткуда прихожая,
явилась без смущения,
судьбою с тобой схожая…

…Но, в твоём нахожусь плену -
Оковы жмут больно властно…
Путь жизни никак не сменю,
чтоб идти дорогой разной…

27.02.2024 г.
21:24
Г.Москва.