Средь звёзд зовёт нас Отчий дом

Анна Кускова 2
Звучит волнуя душу скрипка,
Приятен нам её напев,
Уста затронула улыбка,
С лица тоску, печаль стерев.

Мотив в заоблачные выси,
Конечно в Отчий дом зовёт,
Мечты, прекраснейшие мысли,
Туда отправились в полёт.

Душа стремится в след за ними,
Попасть в объятия Христа,
Мы ИМ любимы и Хранимы,
Его любовь, как снег чиста.

ОН движитель мечты, желаний,
В однообразных жизни днях,
Среди небесных звёзд сияний,
Мы видим Отчий дом в огнях.

И мы его достичь стремимся,
И в нём остаться навсегда,
С родными воссоединиться.
На бесконечные года.....