Мерцание мрака

Валерия Павленко 2
Над городом опять туман...
Реально это иль обман?
Я слышу голос, он зовёт,
Меня за душу так берёт.
Давно уже я не молился,
Случился форс-мажор.
Над городом опять туман....
Теперь я знаю, не обман.
Но люди вон из города бегут,
Как будто бы спасение найдут.
Мерцание мрака!