Влюблённому сердцу старость не грозит. 29. 03. 23

Светлора Кораллова
Ах, какой мечта - мужчина!
Аж,забыла я про годы!
Мне влюбляться не по чину,
Но не скучной я породы.

И в душе своей мечтаю,
Что вот - вот и я - невеста...
В облаках уже летаю!
И спущусь ли , - неизвестно!

Кто-то у виска покрутит,
Заглянув в мой паспорт строго.
Кто-то скажет: "Бабка мутит"!
Ей осталось-то немного.

Я ж влюбляться продолжаю..
Глядя нА небо с надеждой.
Мненья все я уважаю,
Но влюбляюсь, как и прежде.

Это  молодость продляет!
Заставляет жить активно!
А сидеть и ждать кончины...
Это ,ж , люди, так противно.