Навстречу нам весна плывёт...

Александр Зрячкин
Навстречу нам весна
Плывёт,
В твоей душе мечта
Живёт
И расцветает
Всё вокруг
И улыбнётся
Лучший друг
Тебе, как прежде,
Поутру -
И верит люди:
Быть добру,
Пока в душе мечта
Живёт.
Навстречу вновь весна
Плывёт...