Рассвет

Мария Дмитро
Мы...
       не знаем...
                мотивов и целей,
Мы ....
       не знаем ....
                мыслей людей,
Мы...
      не знаем ....
                что дальше будет ...
И продолжим ли ...
                жить без потерь?

Так откуда же ненависть в людях?
Так почему среди масок и лжи..
В этом мире
               оскуднение видно..
Оскуднение Веры .........
                Надежды......               
                Любви...?
 ...........................................
.............................................
Может быть
       лучше нам  раздражаться?
Может быть
      на всё нам забить?
Но тогда будет просто ужасно..
И душа...,
      увы...,
         будет гнить..
....................................
....................................

Так что запомните люди идею:
Скажите раздражению "НЕТ"!
И тогда увидите свет в конце тоннеля —
И вновь пребудет с вами Рассвет!

7 октября. 2023 г.