Любила и люблю

Ирина Мирре
Тебя любила осторожно.
И глазки в пол я опустив..
От чувств, нахлынувших внезапно,
Меня так нежно ты смутив.
О, где, те нужные слова мне.
Каких, не слышала давно.
А истина то где то рядом,
И совесть наша не в вине.
Ты весь, солидный,
И в спецовке..
Я робко что-то говорю..
В душе, люблю.
В душе, храню.
О, как же это
Так милО!