Для самой

Мира Фатисин
Дорогая, вечна любовь.
Прошу тебя, смелее
Молчать не мне, не вам
Моя ты радость. Мое ты вдохновение.
Ты говори, о всем, что на душе.
Молчание убивает.
Излей мне душу, покажи себя
Но расскажи хоть что-то
Любовь моя, моя ты радость
Даже в ссоре голос твой любя
Запомню. На вечно сохраню
Все, что было. Ты и я