Говорят мудрецы..

Евгения Воробкова
Говорят мудрецы, сильные ищут БОГА в жизни своей
Слабые ищут виноватых, а ведь надо стать просто добрей
И не надо винить и порочить, за спеною чужой
Надо искренним просто быть, и любить бескорыстно, душой

Сила ваша не в подлости во все, не в войне роковой
Сила там, где не делают больно, не играя чужою судьбой
Сила там, где любят без денег, и в болезне, и просто так
Слабый тот кто живёт безразлично, на других спуская собак...

Там где ярость, и гнев, и жадность, нет любви никакой
Где не делятся хлебом последним, за огромной прячась стеной
Я не знаю что с миром стало, почему, отчего
Моё сердце пол жизни скиталась, жить без веры увы не легко...

И теперь душа понимает, пройдя долгий тернистый путь
Без любви человек умирает, не дай заживо сердцу уснуть!
Без добра и любви мы во тьме, умираем при жизни своей
Без Господней любви, разве станет сердце  добрей?!