Титаны? - да нет...

Валентина Анатольевна Григорьева
Титаны? Да нет, - микрончики
Сейчас Небеса коптят.
А не-до-наполеончики
Реванша вкусить хотят.

Забыв чем, потом, кончается
Безумный, кровавый пир.
На шатких весах качается
Расхристанный, хрупкий Мир,


27 февраля 2024