Весна, она как сказка!

Тома Никитина
Весна воспринимается как сказка!
Каждый год - она  другая.
"Когда упадёт с мешочка завязка,
Решает  Волшебница такая".

А чем богат её мешочек,-
Узнаем только в марте...
Где, каким  будет первый цветочек,
Находить придётся на карте,

Ведь огромная наша Россия!
Пока доберётся Весна по ней...
Может повременить от бессилья....
Сказочных успехов ей!!