Бауманка

Светлана Проданова
Казань, Бауманка, здравствуй
Опять пришла в гости к тебе
Великолепна, как всегда ты
Какие бриллианты собираешь здесь

Народные таланты, чудо
В месте одном и столько много их
Боюсь,что не успею всех послушать и пересмотреть всё здесь

Художники и музыканты ласкают  наши слух и взор
Кому же отдаём мы предпочтение?
Ладошки устают, аплодисменты всем

Как здорово,что есть места такие
Где можно нам душою отдохнуть
К прекрасному мы можем прикоснуться
При этом, ни копейки не платив...