Тобой наполнено чело

Таня 5
Тобой наполнено чело....
Соцветье дивно расцвело.
Шелк нежностью листает
Строку небес - читает,
Во красоте спешит тонка
Нить серебра твоя строка
Она небес творенье,
Дарует озаренье.
И наполняя суть целя
Мне долы дивные даря.
Во силе расцветает
Нить серебра блестает...
Бутон полнит роса и лик
Являет благости родник.