Всегда..

Лев Остров
 
27.02.2024     19:55

Человек всегда в тюрьме,-
Хоть на воле, хоть в семье,-

Надо это понимать,-
Это, в общем, правильно,-
Зря, без дела, не страдать,-
Учить прилежно правила,-

А то, родной язык забудешь,-
Как пропитание добудешь..