Сиреневый свет

Сергей Газин
              Элле

В сиреневой аллее
Сиреневы мечты,
Но мне ещё светлее,
Когда со мною ты.

Когда гуляем вместе
Вдоль моря в тишине,
Мы слышим птичьи песни
И счастливы вполне.

Как жаль, впадаешь часто
В дурманящий туман,
Теряя чувство счастья,
В уныния обман.

Пишу любви признанья,
Чтобы очнулась ты,
В сиреневом сиянье
Согрев свои мечты.

Когда мечтаем вместе,
Забыв, что отжило -
В обитель Света с песней
Летим крыло в крыло!..

Сиреневое море
Горит любви огнём -
В сиреневом просторе
Свет истины найдём!
 
27.02.2024