Сегодня ночью

Даша Бут
Сегодня ночью я пишу стихи.
Крича о том, что никому не нужно.
Сама себя за глупые грехи
Наказывая словом равнодушным.

Не бережно,
Но искренне горя
Страстями неразумными и злыми,
Я понимаю:
Я сейчас - не я.
Себя я перепутала с другими.

Наматывая будней круговерть
На буйное и пламенное сердце,
Я шла вперёд.
И там встречала смерть.
Не успевая даже осмотреться...

Я торопилась.
Плакала.
Гналась.
Не в силах насладиться промежутком,
Когда мечты нечаянная сласть
Ещё дрожит надеждой.
Пусть и в шутку...

За окнами
Мурчит грозою май.
Любовью душу снова рвёт на части.
В который раз пишу тебе:
- Прощай...
Вдыхая запах бесконечной страсти?

Освободив себя от шелухи,
Сегодня ночью я пишу стихи...

#ночные_буквы