Без таблеточек

Инкогнито Инкогнито 11
Вася есть у нас сосед -
Кормит белочек... .
В добродушие одет,
Любит "деточек"!

Каждый день встаёт с утра
И на " Заячий" !
Ждёт его там "детвора" -
Ждёт скучаючи.

Островок в тиши притих -
Без Василия... .
Приглашал меня зайти
На идиллию!

С рук орешки и едят -
Не пугаются.
С фотографий вон глядят -
Улыбаются.

Вася есть у нас сосед -
Кормит белочек.
Вон опять встаёт рассвет
Без таблеточек.