Ох, уж этот галоп

Владимир Назукин
Ох, уж этот галоп, всё "хозяйство" отбил,
Пока сдуру по кругу катался
И зачем я коняку такую купил,
Плюс со старой кобылой расстался.

А ведь я же на ней, как орёл восседал,
Когда ехал селом, пацаны все глазели,
Даже помню, порой, без седла как- то спал,
На спине, как в амбарной постели.

Ой, что будет теперь, я не знаю со мной,
Засмеют меня девки сельчане
Как узнают, что я уж мужик никакой,
Лучше б рухнуть где с воза по пьяне... .