Жива и жить буду...

Елена Углинская
Не забыл... Ты ничего не забыл
Ни глаз её... Ни конечно улыбку
А казалось остыл,
смолк растерянный пыл...
Ошибалась я... Ошибалась...

В лунном свете ночей
Ей люблю говорил
И не пряча теней
Душу мне разорил
Насмехалась она
Как я плакала вновь
Говоря - не судьба
Невозможна любовь
Между двух антарктид
Не вспыхнет огонь
(Пишу манускрипт, -
Проклянаю любовь) !

(Вы смотрели в глаза
Убивая спеша
Не включив тормоза
Вы давили меня) ...

Грех, не грех, но Вы врозь
Кто кого обманул?
У кого теперь трость
У кого теперь стул...

Мне на Вас наплевать
(Господь помоги)
Буду я расчленять
Эту боль, что в груди
Осторожно, не в шах
Буду день растирать,
Отомщение - мат
Я могу убивать!

Задержитесь секунду
Я не всё Вам сказала, -
Жива и жить буду
        Только сердце пропало...

19ч12мин.
27.02.2024г.