несчастный художник и его перманентное окружение

Иван Смысловзоров
я отвержен вами подходом грубым
и в прокуренной комнате таю трупом
жалко мне проституток и дев доступных
их отвергли как маргинально трудных

я сижу к кафе и со мной девицы
я рисую их несчастливые лица
обнимая за плечи шепчу на ушко
свою громкую боль мой портал разрушен

вспоминаю пикассо тулуз-лотрека
и кутилова ротко из прошлого века
стопка водки стоит на столе деревянном
смотрит слева портрет заколдованно странно