прикоснись к моему миру, я - считаю тебя кумиром

Алина Макарова
 Что я делаю! Что я делаю!
Я хотел Вас увидеть белою –
раскрахмаленную под снег
в зимнем устье январских рек.

Вы – свобода,
я ею связан -
тем, что слабый зовёт судьбой -
как-то сразу.
Морозным «сразу»
под неслышностью голубой

над суровым ночным безмолвием
«я люблю тебя» - будто молния!

... Тает берег канвой замшелою, -
что я делаю, что я делаю!

Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2010/02/25/9130

прикоснись к моему миру,
я - считаю тебя кумиром...
ты умнее , важнее всех,
и в тебе моя боль и успех...
но не тот, что фанфар слышней...
а другой, - ОН познанья больней...


я не та, и я вовсе не белая...
неумелая и несмелая...