Мы в такие шагали дали...

Антон Свириденко
Мы в такие шагали дали,
Что не очень-то и пошлешь.
Мы за пивом годами стояли
Невзирая на снег и дождь.
Мы без водки сядем, заплачем,
По-латышски заговорим,
Мы – охотники за удачей,
Птицей цвета ... а хрен бы сним.
Говорят что птицы «на [who]й»
В этом мире простыл и след.
Что в анналах родных аналов
Её напрочь сгубил Интернет.
Говорят, будто в дальние страны
Подалась она с бодуна –
Вы не верьте этому с пьяну,
Бейте вы по [е-blue] 3,14здуна.
Птицы «на [who]й» не стало меньше,
Просто в свете текущего дня
Не пердолят мужчины женщин –
Развелась, Ђ, пидорасня.
А птица «на [who]й» - она как баба:
Ты к ней ррраз – а она не дала!
И только в небо тебя потянет
Когда водку пьешь из горла.