А за окном сегодня дождь...

Лаврова Ольга 1
А за окном сегодня дождь
И очень грустно на душе...
Ко мне ты больше не придёшь.
Наверно позабыл уже.

Перечеркнул былую связь,
Где были счастливы с тобой,
Где шли мы за руки держась,
А в далеке шумел прибой.

Ах, как красив был вечер тот,
В котором были мы вдвоём...
Был ярко-алый небосвод...
Улыбка на лице твоём...

Ты говорил мне о любви,
Но та любовь прошла как дым...
Меня ты больше не зови...
Ведь ты с другой, а я с другим.

Я в своём сердце сохраню,
Всё, что тогда пережила.
Тебя в ни чём я не виню.
Судьба нас просто развела.

     /27.02.2024/