Царь-цария т. н. тартария великая Держава Русов

Индрикрод
Миф о «монголо-татарском» нашествии
«Военное обозрение»

Русь ж. въ знчн. міръ, б;лсв;тъ.
(Словарь В. И. Даля)
------------------------------------


Исконный РУСский дух и РУСкую религию
Изобразили нам татарским и монгольским игом,
А РУСскую державу необъятную
Иноязычным обозвали Термином – Тартария,
Именовали на Руси её – Царьцария,
Что означает просто – Царство Царств.
И век за веком, РУСь в РОСсию превращая,
Искореняли РОДовую память Предков
И загрязняли чистоту и Языка и Крови.

Когда Язык Родной мы восстановим снова
И станет Он опять «великим и могучим, свободным и правдивым»,
Когда мы перестанем быть электоратом и народной массой,
Что слепо ВЕРИТ в Бога, а не зряче ВЕДАЕТ Творца,
Когда мы возродим свою ПоРОДу Русов,
Соединив оборванную с Пращурами нить времён,

То Света Белого детьми мы станем снова,
Ведь Русь исконно – это Белый Свет!!!

https://mirovid.profiforum.ru/t1912-topic#4230