Не судите меня...

Циля Вайнер
Не судите меня,
излучаю любовь,
И улыбка моя,
Всё Вам скажет без слов...

Я слащавую ложь,
ненавижу порой,
Не воткну в спину нож,
Я довольна собой...

Спутник Жизни моей,
будет рядом со мной,
Сколько дней и ночей,
укрывал боль собой...

Жизнь препятствий полна...
Одолеть их могу,
Помощь рядом всегда,
Потому и живу...

Говорить обо мне -
знаю: очень легко,
быть мной - сложно вполне,
люблю Жизнь...в горле ком...

Я - и буря, и штиль,
вяну без добрых слов,
Я сгорю, как фитиль,
Без любви и цветов...