А, Космос для кого?

Артур Чакалов
Весна - пошагово,чуть слышно - к нам идёт!
Дыханьем холода и ярким Солнцем!
Как в нашей жизни - сразу не поймёшь!
Мы человечество? Или зверьё,враждебное?

Казалось бы - мы наверху - стоим!
Но,оглянувшись в сторону увидишь!
Все,кто пред нами - гармонии,даны!
И,только мы - всё делим - позабыв,гармонию!

И,от того - ответьте - мы,есть кто?
У нас слова,такие - красота и радость!
Так от чего,мы - делим всё - собой?
Над нами - бесконечность Неба - вечность Солнца!

Ответственно - взываю Вас - взойти!
К тому - что Богом - нам даётся!
Напомню,там - любовь Святая - Новые миры!
И,радость - от рождения дитя - смеётся!
И,Космос - для кого,нам Данный? Галактики в гармонии!
27.02.2024