Геть!

Сергей Лебедев 4
Десятый год на улицах Донецка
Безумствует осколочная смерть.
Убийца по фамилии Зеленский
Кричит в психическом угаре: «Геть!»

А с личика, застывшего младенца,
В безумстве мать пыталась кровь стереть.
Но в это время в Киеве Зеленский
Твердил в пылу одно лишь слово: «Геть!»

Наступит время тишины в Донбассе,
Устали люди подлости терпеть.
Сбежит, конечно, за кордон Зеленский,
Ему народ прикажет громко: «Геть!»