Стоит стеной февральский лес

Евгения Зих
Стоит стеной февральский лес.
Стоят все в струнку ели.
Давно не видела тех мест
Да и следов оленьих.
Осел немного зимний снег.
Зовёт куда - то речка.
Здесь след: промчался, знать, пострел,
Заноет чуть сердечко.
Похолодало, вечер тих.
Олень жуёт лениво.
И филин на сукУ затих:
Не смотрит горделиво.
Таится где - то темнота.
Луна не взглянет: звёзды.
Лишь только леса широта,
Миганье звёзд и... поздно!

19.02.24

Иллюстрация из интернета.