Маме. Кусочек маленький Земли

Марина Самоходова
Кусочек маленький Земли,
Где прикасались мамы руки
Тепло, заботливо, в Любви.
Земля, ведь нет с тобой разлуки.
Какие дивные цветы
Взрастила мама воплощая,
Свои творящие Мечты
С тобой, Земля моя родная.