Почему так происходит...

Извекова Наталья
Почему так происходит, не знаю
Срабатывает закон притяжения?
Я смотрю в его глаза и утопаю,
Лишь к нему хочу, до изнеможения.

Когда он рядом, то дышать забываю,
Его касания приятные до дрожи,
От теплого дыхания я вся замираю,
Люблю его и знаю, что он меня тоже.

Когда он рядом, то стираются грани,
Не думаю о будущем и прошлом,
Награда он, а может наказанье?
И я теряюсь что "нельзя", а что "можно".

Каждый день хочу голос я слышать,
Тембр сладкий и задорный смех,
Для счастья судьбою он послан был свыше
Единственный он, для меня лучше всех.

Я целовать готова клетку каждую кожи
И рядом быть, как можно ближе
Наши желания с ним, очень схожи
Поток чувств над небом возвышен.

Только с ним мне всё хочется сразу,
Но не думайте о чем-то пошлом,
Не придавайте грешности рассказу
Я просто быть хочу с ним в настоящем, будущем и прошлом!