Предвесенний релакс с сохранившейся памятью

Эмма Клейн
Предвесенний релакс с сохранившейся памятью


В возрасте пенсионном замечаешь горы всяческих мелочей,
рад рассвету, обеду, прогулке, самочувствию, здоровому сердцу;
у кого как сложилось, в горе, со страхом, будни часто без калачей,
сок одному, второй к эскимо, третьему мясо, ну и пригоршню перца...

В возрасте пенсионном чуть всяческих встрясок, раздумий, волнений,
на солнце,... в яви сентиментальны, часто с ней, памятью погружений!