И тает смерть

Доброва Татьяна Юрьевна
И тает смерть и тает снег

Моя душа не требует уборки

Ты снился мне, но не было восторга

В таком скользящем , сером сне



Не плакала душа, такой вот сон

Мой странный, нежный мальчик

Ты молча уходил, а это значит

Мне выдал все ответы сонный мозг



И было так темно и только тусклый свет

Фарфоровые чёртики мне танцевали джигу

Химеры пальцами закручивали фигу

Мол , вот тебе :и сказ и твой ответ



Мне жаль, что память ваша, как у рыбки

Что вы совсем больны не мной

Моя усталая душа ушла в запой

С рогатыми играя джаз на скрипке



И тает снег, да и любовь к тому же

Вот и закончился наш боевик и триллер

Мой ангел жив, но он бескрылый

А рядом пьяные и дьявольские рожи