Ветер северный открой

Марина Самоходова
Ветер северный открой
Свой поток, всё сдуй собой.
Что отжило унеси,
Все наполни Светом дни,
Закоулки все души,
Тела, мощью исцели.
Благо я тебе дарю.
За всё тебя благодарю.