Тень на доме от веток клена

Марина Самоходова
Тень на доме от веток клёна
На закате июньского дня
Очарованно и влюбленно
Машет трепетно, в даль зовя.
Опадают по осени листья.
А зимою снега, снега.
Но из сердца всегда будет литься
Эта в памяти листьев игра.