Чудо контраста

Алексей Шарандин
Солнце в скульптуре шалит с каждой складкой,
творение сделав тенями изящней...
И их созерцая игру не украдкой,
жизнь свою сделаешь сочней и контрастней...


27 февраля 2024

Фото : игра теней...