В чем фокус

Омский Хохол
Когда младший Байден спать ложится,
В это время старшему не спится.
Он готовит жёсткий акт.
Ведь это просто половой гигант.
Тушите свет, ему пора взорваться,
Ну как тут утром не будешь спотыкаться.
Даже крылья у петуха поволочаться,
Когда всю ночь на курице топтаться.
Чтобы таким активным быть,
Нужно рожок с мороженным любить.
Вот в чем фокус!