У шёл мужчина ну и пусть...

Дмитрий Воротынцев
Ушёл мужчина ну и пусть,
Плохо ушёл, что в понедельник.
От этого хватает грусть,
Мужик  хороший, не бездельник.

Уже четверг, я всё одна,
Мне кажется, что не вернётся.
Запомнилась, его спина,
И мне подлец, не улыбнётся.

Может, дождусь чего-то я,
Не остановишь, летит время,
Стареет тело – чешуя,
Несу одна такое бремя.

Где я ошиблась, как понять,
Хоть бы старик, но был бы рядом.
Его с душой смогу принять,
Будет со мною подприглядом.

Здесь старика мне не найти,
Бока намять, всегда сумею.
И сколько сидеть взаперти?
Без мужика, ведь отупею.