Посвящение А. Нефёдовой

Лада Мельникова
Царица из купеческого рода.
Чеканит стих – чистейшая порода.
Все жанры ей подвластны и сюжеты.
Легко напишет оды, триолеты.

Сплетаются в них мудрость и лиризмы.
Оттенки чувств, гранёные мелизмы.
Художественно тонко обрамляет
И этим совершенства достигает.

Читает артистично, незабвенно.
Звучит глубинный голос сокровенно.
И шарм во всём чарует и пленит,
А искренность к ней тянет, как магнит.

Я Музе, как и Вы, поэт, служу
И дружбой Вашей царской дорожу.
Храни, Арина ото всех невзгод
Вас Ангел в юбилейный, славный год.