Пустота

Мамаева Екатерина
Прошу - не дай остаткам в дребезги разбиться,
Моей души - что странствует в обрыве.

Останови желание разорваться,
Средь "фрагментарно-сального" пространства.

Столкни спокойно жизнь мою к откосу,
Где клином клин: никто, ничто не должен.

Ступи на след, затёртый поневоле,
Как будто-то не было нас, в ироничной доле.

Вкуси блага умело - с гнилостного плода,
В той оболочке, что желал безмолвно.

Ведь чтоб уйти- нужны потуги воли,
Как и простить всё то, что ты позволил.