Расскажу всем людям...

Лялечка Чуркина
Расскажу всем людям на свете,
Что живу я зря на планете.
Нахожусь всегда в маяте
Лучше б вечно лежать в темноте.

Без меня люди могут свободно ходить,
Им не надо меня обходить.
И тем локти мои не будут мешать,
Кто трусцою рядом собрался бежать.

Без меня в магазине людей станет меньше
А продуктов на полках , значительно, больше,
А очередь в кассу, естественно, реже,
Будет всё непохоже - как было прежде.

            16.02.2016 год